,.

Seguidores

,.

sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Culinária

Pastelão de Forno


Igredientes da massa:
50 GR de femento biológico
1/2 Kilo de farinha de trigo
1 xicara de óleo
1 1/2 xicara de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de açúcar
1 ovo

Recheio: ou ao seu gosto

1/6 Queijo
300gr presunto
1 colher chá de orégano
1 tomate
  • modo de preparo:
coloque o sal, o açúcar junto ao fermento biológico, misturando até disolver.
depois coloque a farinha de trigo, com o oléo misturando sempre
acresente a água morna, mexendo até virar uma massa, continue sovando a massa
até ela ficar uma bola bem firme.

OBS:, caso fique seca coloque um pouco mai de água ou óleo, dependendo da nescessidade

DICA! após a massa pronta coloque um pano úmido em cima da massa para que ela cresça
e põe dentro do forno.

Depois da massa crescida,

divida em duas parte
coloque na forma estique bem a massa não tem problema dela ficar fina( pois elacresce)
depois coloque o recheio
por cima coloque a outra parte da massa , e por fim pincele a gema do ovo por cima para dourar a massa.

tempo de 30 á 45 min.

2 comentários:

  1. oi cristiane
    gostei de te ver lá no blog. sempre que quizer apareça por lá... estou te seguindo para acompanhar teus posts...
    bjo

    ResponderExcluir
  2. eu de v novo
    não achei o botão de seguidor, então estou te seguindo pela sidebar...
    bjo

    ResponderExcluir