Igredientes da massa:
50 GR de femento biológico
1/2 Kilo de farinha de trigo
1 xicara de óleo
1 1/2 xicara de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de açúcar
1 ovo
Recheio: ou ao seu gosto
1/6 Queijo
300gr presunto
1 colher chá de orégano
1 tomate
- modo de preparo:
depois coloque a farinha de trigo, com o oléo misturando sempre
acresente a água morna, mexendo até virar uma massa, continue sovando a massa
até ela ficar uma bola bem firme.
OBS:, caso fique seca coloque um pouco mai de água ou óleo, dependendo da nescessidade
DICA! após a massa pronta coloque um pano úmido em cima da massa para que ela cresça
e põe dentro do forno.
Depois da massa crescida,
divida em duas parte
coloque na forma estique bem a massa não tem problema dela ficar fina( pois elacresce)
depois coloque o recheio
por cima coloque a outra parte da massa , e por fim pincele a gema do ovo por cima para dourar a massa.
tempo de 30 á 45 min.
oi cristiane
ResponderExcluirgostei de te ver lá no blog. sempre que quizer apareça por lá... estou te seguindo para acompanhar teus posts...
bjo
eu de v novo
ResponderExcluirnão achei o botão de seguidor, então estou te seguindo pela sidebar...
bjo